?

샬롬~^^

안녕하세요 목사님!

부득이 가족여행으로 처음 주일을 끼고

세부에 가게되었습니다.

주일예배가능한 한인교회른 찾던중

픽업도 해주신다고 해서 반갑게 글을 남깁니다

저희는 어른 4명 어린이 2명 입니다.

막탄에 마리바고 블루워터 리조트에 있습니다.

11시 예배드리려고 하는데 픽업가능하실까요?^^

• ?
    0153 2016.02.06 07:24
    막탄한인교회 홍성오 목사입니다
    오셔서 카톡 주시면 픽업 차량시간 알려드리겠습니다

번호 제목 글쓴이
공지 교회 픽드랍 서비스 신청 방법 = 2017년 8월 공지 file 0153
25 1/24일 픽업 부탁드립니다. 가능한가요? 1 상엽6
24 1월31일 오전11시 예배 픽업 문의 드립니다. 1 조인영
23 1월 31일 저희 가족도 픽업 요청 드려도 될까요? 1 최수아
» 2월 14일 주일예배 픽업가능하신가요?^^ 1 나그네
21 안녕하세요. 2월 7일에 예배드리기 위해 연락드립니다. 3 노은경
20 아ㅠㅠ 정말 반갑습니다♡ 6 김지원
19 3/13 11시 예배드리려고합니다. 1 선한목자
18 3/27 부활절 예배 드리고 싶습니다 3 김예림
17 6/5 주일 11시 예배, 픽업부탁드립니다. 1 윤미연
16 내일 12일 11시 예배 픽업 해주실수 있으실까요? 박예솔
15 7/10 11시 예배 픽업 부탁드려도 될까요? 샹그릴라 3명입니다 1 liz
14 안녕하세요~! 7/17 크림슨리조트 성인2명 픽업요청드립니다.. 1 aileeneun
13 안녕하세요 이번주일 7월17일 11시예배 마리바고 픽업요청 드릴께요 3 지한지호맘
12 다음주 주일 7월 31일 플랜테이션베이 픽업 부탁드립니다~ 1 마아람
11 7월31일 11시예배 픽업요청합니다. 1 그레이스전
10 8월14일 픽업 문의 드립니다. 1 비비안
9 11월 6일 픽업 문의드립니다. 2 joy
8 10월 2일 픽업문의 드립니다. 1 장대근
7 10월 23일 픽업부탁드려요. 투현
6 10월30일 11시 예배 픽드랍 요청드립니다 2 김병수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4